Приветствуем на нашем сайте, Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.

Категории

Поиск по бренду








Trade in

 Словосочетание «Trade-in» в переводе с английского языка означает «обратная продажа». Это система взаимозачета, при которой бывшую в употреблении технику можно использовать как средство для частичной оплаты нового оборудования. Такой принцип продажи уже много лет успешно работает в Америке и Европе. На Казахстанском рынке эта услуга появилась относительно недавно, но уже широко используется в некоторых отраслях. Теперь она доступна и на IT рынке. Программа «Trade-in» разработана с целью сделать процесс продажи старой техники безопасным и максимально упростить приобретение аппарата нового поколения, ограждая заказчиков от всевозможных рисков, которые могут возникнуть при самостоятельной продаже.

Программа действует c 13.05.2013 г. В период действия программы, типографии получают возможность приобретения новых устройств Xerox взамен бывших в использовании аппаратов любого производителя. При этом, на устройство Xerox им предоставляется специальная скидка. Размер скидки на устройство Xerox  определяется на основании технической экспертизы.

«Рано или поздно любой владелец полиграфического оборудования приходит к мысли, что ему пора обновить «парк оборудования», купить более технологичные и современные машины для успешного развития бизнеса. Но что же делать со старым, устаревшим аппаратом? Эту проблему можно легко решить с помощью программы Trade-in от Xerox. Приобретая новый аппарат Xerox взамен устаревшей модели заказчик экономит свое время и деньги – это очень удобно и выгодно»

За подробностями и по всем интересующим Вас вопросам просьба обращаться: rustam@pro-print.kz, rustam.piven@gmail.com. моб:+7-701-252-0003

Вернуться назад

Оставить комментарий